01 222 6047845

Responsable de la protecci贸n de tus datos personalesPossibleApp, y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas (EL PRESTADOR) con portal de internet https://possibleapp.com/, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos personales en Posesi贸n de los Particulares (“Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminaci贸n informativa de sus clientes y usuarios, hace de su conocimiento la pol铆tica de privacidad y manejo de datos personales.

(1)El uso o navegaci贸n por parte de cualquier persona del sitio antes mencionado le concede la calidad de Usuario y/o Cliente.

A.- Recolecci贸n de datos.

(2) Personales.- En la prestaci贸n de servicios, PossibleApp requerir谩 a sus clientes s贸lo de datos personales, ya sea de identificaci贸n y/o financieros y/o profesionales proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro p煤blico de conexi贸n en l铆nea relacionados con los servicios que presta PossibleApp, destacando los siguientes:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Domicilio

  • Telefono particular

  • Correo electr贸nico

  • Datos de identificaci贸n

(3) Con los fines se帽alados en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: durante el proceso de registro, inscripci贸n a alguna promoci贸n o programa o cuando nos lo proporcione directamente.

(3) Es decir toda informaci贸n personal que el usuario haya proporcionado a PossibleApp de manera directa por medio de este sitio, aquella informaci贸n personal proporcionada por el usuario PossibleApp al momento de utilizar nuestros servicios en l铆nea o cuando PossibleApp obtiene la informaci贸n personal del usuario l铆citamente por cualquier otro medio o fuentes permitidas por la ley, ser谩n utilizados con las siguientes finalidades: Proveer servicios y productos requeridos en el sitio, informar sobre nuevos productos o servicios que est茅n relacionados con el contratado o adquirido por el usuario, dar cumplimiento con obligaciones contra铆das con el usuario, realizar estudios internos sobre h谩bitos de consumo, promover los productos y servicios que PossibleApp ofrece, informarle sobre cambios en los mismos, para fines publicitarios, promocionales, telemarketing, operaciones, administraci贸n del sitio web de PossibleApp, administraci贸n de los servicios de PossibleApp, desarrollo de nuevos productos y servicios, encuestas de calidad del servicio o de producto contratados por el usuario y satisfacci贸n del usuario, an谩lisis de uso de productos, servicios y sitio web, para el env铆o de avisos acerca de productos y servicios operados por PossibleApp y/o por sus afiliadas, subsidiarias y/o por sus socios de negocio; cuando la ley o alguna autoridad lo requiera, para solicitarle actualizaci贸n de sus datos y documentos de identificaci贸n, y en general para hacer cumplir nuestros t茅rminos, condiciones y la operaci贸n, funcionamiento y administraci贸n de nuestros negocios.

(4) El concepto de “datos personales” en este aviso de privacidad se refiere a toda aquella informaci贸n de car谩cter personal que pueda ser usada para identificaci贸n del Usuario.

(7) PossibleApp no recaba ni trata datos personales sensibles.

B.- Uso de cookies, scripts y web beacons.-

(8) Los datos personales que recabamos cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en l铆nea son la Direcci贸n IP y Cookies.

(9) PossibleApp podr谩 recabar datos personales por el uso de cookies y Web beacons. La p谩gina de nuestro sitio Web utiliza cookies, los cuales son peque帽os ficheros de datos que se descargan autom谩ticamente y almacenados en la computadora del Usuario, las cuales graban sus datos personales cuando se conecta al sitio, entre ellos sus preferencias para la visualizaci贸n de las p谩ginas de este servidor, modific谩ndose al abandonar el sitio y las cuales permiten obtener la informaci贸n siguiente:

  • Navegador y sistema operativo del usuario.

  • P谩ginas de internet que visita el usuario.

  • La fecha y hora de la 煤ltima vez que el usuario visit贸 nuestro sitio Web.

  • El dise帽o de contenidos o preferencias que el usuario escogi贸 en su primera visita a nuestro sitio web.

  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las 谩reas restringidas.

  • Reconocer a los usuarios.

  • Detectar su ancho de banda.

  • Medir par谩metros de tr谩fico.

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las p谩ginas de Internet que visitas.

  • Los v铆nculos que sigues.

  • Su direcci贸n IP.

  • El sitio web que lo dirigi贸 al nuestro.

  • La resoluci贸n de su monitor.

(10) Los cookies son an贸nimos. El acceso a la informaci贸n por medio de los cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no s贸lo sus datos personales sino tambi茅n la frecuencia de utilizaci贸n del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando as铆 sus h谩bitos y preferencias. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras p谩ginas pueden tambi茅n utilizar sus propios cookies.

(11) El Usuario tiene la opci贸n de impedir la generaci贸n de cookies, mediante la selecci贸n de la correspondiente opci贸n en la configuraci贸n de su navegador de Internet. Sin embargo PossibleApp no se responsabiliza de que la desactivaci贸n de los mismos, ya que impedir铆an el buen funcionamiento del sitio de Internet.

(12) Los cookies son archivos de texto descargados autom谩ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c贸mputo del usuario al navegar en una p谩gina de Internet espec铆fica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualizaci贸n de las p谩ginas en ese servidor, nombre y contrase帽a.

(13) As铆 mismo las scripts son piezas de c贸digo que nos permiten obtener informaci贸n como la direcci贸n IP del usuario, duraci贸n del tiempo de interacci贸n en una p谩gina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

(14) Por su parte, las web beacons son im谩genes insertadas en una p谩gina de Internet o correo electr贸nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante y las caracter铆sticas de su navegaci贸n en nuestro sitio web.

(15) Estas cookies y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas. Para conocer como hacerlo, consulte la documentaci贸n de su navegador.

C.- eMail Marketing.-

(16) En este apartado se especifican los t茅rminos y condiciones del uso del servicio de Mailing o eMail Marketing en el cual se exige la correcta aplicaci贸n de la herramienta, para su excelente funcionamiento y obtenci贸n de los mejores beneficios del servicio.

D.- Uso general de servicio de PossibleApp Mailing.-

(17) Es su deber tener el consentimiento o permiso de los contactos de su lista de env铆o, para agregarlos al Mailing, ya que sin ellos todo env铆o, notificaci贸n o correo eMail Marketing, ser谩 reportado como spam.

(18) 脷nicamente se podr谩 agregar como contacto a aquellas personas o clientes que hayan aceptado, de manera expl铆cita, escrita o por correo electr贸nico el Mailing de PossibleApp que manda desde su red. Y solo para los temas en los que espec铆ficamente est谩n de acuerdo.

(19) Siga los siguientes lineamientos para que su destinatario, cliente o suscriptor est茅 en la categor铆a de “Uso Aceptado” y evite la cancelaci贸n inmediata de su cuenta.

E.- Uso Aceptado.-

(20) El usuario, cliente o suscriptor acepta expl铆citamente recibir correos electr贸nicos.

(21) Cada contacto se ha suscrito a una de sus listas en l铆nea y consinti贸 claramente obtener uno o m谩s tipos de email al dar clic a uno o m谩s rubros.

(22) Se admite como v谩lido cuando el registro se hizo en un sitio distinto al de Ud., siempre y cuando se tengan dos opciones para suscripci贸n para cada lista.

(23) Si por 6 meses no se ha hecho alg煤n env铆o a los suscriptores del Mailing de PossibleApp, para evitar fraudes, malentendidos o confusi贸n; es importante realizar un env铆o de reintroducci贸n para informar qu茅 tipo de informaci贸n se estar谩 recibiendo y con qu茅 periodicidad.

(24) El contacto fuera de l铆nea admiti贸 conscientemente recibir correos electr贸nicos.

(25) Complet贸 una encuesta o particip贸 en un concurso fuera de l铆nea, en la cual otorga la autorizaci贸n “por escrito” que quiere recibir dicha informaci贸n.

(26) El contacto otorg贸 su informaci贸n o tarjeta de presentaci贸n en un evento.

(27) El usuario al dar su informaci贸n, a prueba contundentemente ser agregado a una lista con un tema particular de Mailing. Es obligaci贸n de quien recibe dicha informaci贸n, enviar un correo introductorio en el que se explique a qu茅 est谩 suscrito, por qu茅 y adjuntar los datos generales de la empresa.

(28) El contacto se suscribi贸 solo a un tema en espec铆fico

(29) El contacto o suscriptor deber谩 tener la certeza que obtendr谩 el correo de eMail Marketing que haya autorizado o que est茅 en el contrato.

F.- Uso No Aceptado.-

(30) Obtener el correo de un contacto por Internet u otra fuente y agregarlo al Mailing sin su consentimiento.

(31) Se considera como spam al envi贸 del Mailing que ha suspendido por m谩s de 2 a帽os y se vuelve a reactivar, aunque se cuente con el permiso expl铆cito del usuario, ya que en ese tiempo pudo olvidar la suscripci贸n.

(32) Obtener contactos de terceras personas, ya sea producto de la renta, compra o pr茅stamo de una lista, a pesar de que los contactos se hayan suscrito legalmente, pero no dieron permiso para recibir el Mailing de su sitio espec铆ficamente.

(33) Enviar el correo de eMail Marketing a un contacto que es su cliente pero no se ha suscrito.

(34) Suscribir y enviar el Mailing a un contacto con una cuenta gen茅rica como: “ventas@dominio.com” o “contacto@dominio.com”, ya que regularmente cambian de usuario y no se podr铆a dirigir el envi贸 a alguien en espec铆fico.

(35) Mandar el Mailing a un correo que es una lista de distribuci贸n, ya que 茅se correo manda el email Marketing a m谩s de una persona. Lo que es imposible saber s铆 茅stos contactos dieron su autorizaci贸n expl铆cita para recibir correos.

G.- Contenido Obligatorio.-

(36) Cada correo que env铆es con PossibleApp Mailing deber谩 incluir lo siguiente:

(37) La opci贸n directa de eliminar la suscripci贸n al Mailing hecha en tan solo un clic.

(38) El nombre y la direcci贸n f铆sica de quien env铆a el correo (Persona o empresa).

H.- Finalidad del tratamiento de datos.

(39) Los datos personales que el cliente nos proporcione con fines comerciales para contactarlo y/o enviarle informaci贸n respecto de los servicios contratados, as铆 como con fines estad铆sticos sujetos a un proceso de disociaci贸n.

(40) Los datos personales tambi茅n son utilizados para realizar estudios internos sobre los datos demogr谩ficos, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades, as铆 como proporcionar notificaciones e informaci贸n de manera confidencial sobre su servicio y contactar a los usuarios cuando sea necesario, por tel茅fono o correo electr贸nico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacci贸n.

I.- Transferencia de datos.

(41) PossibleApp podr谩 tratar los datos personales o los podr谩 poner a disposici贸n de terceros dentro o fuera del pa铆s, en este sentido, su informaci贸n puede ser compartida a otros tercero a consecuencia de una relaci贸n contractual o bien en aquellos casos en que la divulgaci贸n sea necesaria para la eficaz operaci贸n de los servicios proporcionados.

(42) Si usted no manifiesta oposici贸n alguna por escrito para que sus datos sean tratados y/o transferidos a terceros, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello una vez que haya otorgado la aceptaci贸n electr贸nica y/o al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones del sitio.脗

(43) PossibleApp podr谩 transmitir lo datos que recabe de sus clientes a cualquiera de las subsidiarias y/o afiliadas y/o socios de negocios y/o terceros, quienes quedar谩n obligadas a resguardar y utilizar la informaci贸n en t茅rminos de este Aviso de Privacidad y por cualquiera de las razones previstas en la Ley, PossibleApp se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes.

(44) En caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos, PossibleApp le comunicar谩 la obligaci贸n al siguiente propietario para que utilice los datos de los clientes con apego a est茅 Aviso de Privacidad, as铆 mismo le informar谩 al titular que pretende transferir los datos a terceros. Si el titular no desea que sus datos sean transferidos al tercero deber谩 manifestarlo al nuevo propietario.

J.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n.

(45) Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos suyos, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

(46) Todo cliente de PossibleApp interesado en ejecutar los derechos ARCO previstos en la Ley聺, podr谩 hacerlo poni茅ndose en contacto con el correo: privacidad@possibleapp.com.

(47) Con relaci贸n al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • a) A trav茅s de qu茅 medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, as铆 como la personalidad este 煤ltimo? Con el original y copia de identificaci贸n oficial vigente; en el caso de personas morales, se debe agregar original y copia del instrumento notarial en el que consten sus facultades.

  • b) Qu茅 informaci贸n y/o documentaci贸n deber谩路 contener la solicitud? Los pormenores respecto de los derechos ARCO, y la precisi贸n o intenci贸n que busca el titular, narrando con amplitud los hechos en que basa su pedido.

  • c) En cu谩ntos d铆as le daremos respuesta a su solicitud? En diez d铆as h谩biles.

  • d) Por qu茅 medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electr贸nico.

(48) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber脗路 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩路 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

K.- Cambios al Aviso de Privacidad

(49) El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

(50) Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se har谩 del conocimiento de los clientes de PossibleApp que manden correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n: privacidad@possibleapp.com.

(51)
Este aviso de privacidad, describe la Pol铆tica de Privacidad de PossibleApp, el cual constituye un acuerdo v谩lido entre el Usuario y PossibleApp; si el Usuario utiliza los servicios de PossibleApp significa que ha le铆do, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con el PossibleApp los t茅rminos del aviso de privacidad antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el Usuario NO deber谩 proporcionar ninguna informaci贸n personal, ni utilizar este servicio o cualquier informaci贸n relacionada con el sitio.

(52)

Revisiones de los t茅rminos de聽privacidad

Estos t茅rminos y condiciones est谩n sujetos a cambios en cualquier momento, sin previo aviso,
escrito o de cualquier otra forma. En consecuencia por favor revise estos t茅rminos y condiciones
cuidadosamente聽regularmente.

脷ltima actualizaci贸n: Diciembre 2014.